20:36 

Флешмоб продолжается

La Forze
Нельзя исправить человека, не уничтожив его прежнее Я. (С) "Эффект бабочки"
Вопросы от :Jessica Mortimer
1. Какое самое счастливое воспоминание из вашего детства?
Новехонький велосипед, качусь с горы, сметая с пути старушек, собак, крапиву, мусор. А рядом бежит папа для страховки :)
2. Вы любите готовить?
Я поесть люблю. Точнее еда - очень весомая часть моей жизни, и не только как физиологическая потребность. Это удовольствие, минуты отдыха и общение в приятной компании. А так, приходится готовить ради результата, хотя сам процесс меня не слишком вдохновляет. Честное слово, когда я стану солидной теткой надеюсь, со временем приготовлением еды в моем доме будут заниматься специально обученные люди, и думаю, что сделают это гораздо лучше меня. Готовлю я весьма средненько. Хотя с удовольствием пеку блины, особенно для близких и друзей
3. Что вы больше всего цените в ваших любимых и близких?
Теплоту, эмпатию, мудрость и мозги
4. Как бы вы хотели провести отпуск мечты?
Вариант раз - на переходе от весны к лету, за рулем машины по Европе, несколько дней на пляжах, остальные дни - театры, опера, музеи, да просто наблюдать за жизнью людей и городов.
Вариант два - лето/ранняя осень на подмосковной даче в приятной творческой компании, чтобы можно было "театральничать"
5. Опишите ваш идеальный рабочий день.
Начало рано утром - часов в 8, анализ информации, писем, планы на день. Утренняя встреча+ кофе/чай с командой. Творческих идей напридумывали, задачи на день определили, слонов раздали, и поехали)))). Встречи с людьми - клиентами и партнерами. Вкусный обед, без него никак;).
Возможно публичные выступления. Однако самое главное в идеальном рабочем дне - сочетание порядка, слаженности в работе всех членов команды, отрегулированность, цельность системы в сочетании с чувством драйва и творческого огня. Окончание дня с чувством удовлетворения и внутреннего ощущения пользы от того, что делаем для людей и мира
6. Есть ли вещи, которые вы постоянно откладываете "на завтра", но очень хотите сделать?
Да, очень хочу научиться танцевать латино-американские танцы. Было несколько пробных занятий. Но я очень стесняюсь своей неуклюжести. И все-таки я это сделаю:)
7. Любите ли вы ходить в музеи?
Избирательно. Почему-то в этом году мне стало казаться, что в классических художественных музеях так мало жизни... И выставка Ренессанса меня в этом мнении еще больше укрепила. А вот на работы относительно современных авторов, но тех которые сохранили в своем творчестве классические традиции, смотрю с удовольствием. Например, очень приглянулась экспозиция Натальи Гончаровой.
8. Какой у вас любимый сорт мороженого?
Мороженое не люблю. Если и ем изредка, в самую жару, то вишневый или ананасовый щербет
9. Какие у вас отношения с физкультурой и спортом?
Мои отношения с физкультурой и спортом в стадии конфетно-букетного периода ;). Я только-только начинаю этим заниматься. Зарядку делаю, изредка йогой занимаюсь, практикую цигун. Но я очень верю, что наши отношения перейдут в стадию стабильных и официальных :-D. Ибо я очень хорошо вижу эффект даже от той малости, что делаю. Даже представить себе боюсь, какое богатырское здоровье ждет меня, если я начну плавать, кататься на лыжах, коньках, регулярно и активно заниматься йогой, танцами и тп. Так и сбудется мое собственное предсказание о долголетии, лет этак на 120. Осталось с одной зловредной частью личности договориться, которая ленью зовется
10. Если бы вы были музыкальным инструментом, то каким?
По внутренним ощущениям виолончелью, ну или арфой:)

URL
   

рыжее знамя упрямства

главная